Тот, Второй...

Владимир Кутузов-Урганчи
               Anima mea sicut terra
               sine aqua tibi...
 
Тот,второй,-
Не то,что я,
Но и он-
Ведь тоже я.
Но и я,
Ведь тоже он,-
Нам и имя-
Легион.

              *Душа моя без тебя,
               как земля без воды.
                (лат)


21.5.17.