Наглость, глупость, ложь - всё это не навечно...

Борис Ефремов 2
ЭТИ ВЫБОРЫ МЫ ДОЛГО НЕ ЗАБУДЕМ...

Эти выборы мы долго не забудем.
Эту наглую, нахрапистую ложь.
Как же он теперь в глаза посмотрит людям?
Или люди для него забытый грош?

Но ведь грошик с грошиком – и вот уж нечто,
Ну а нечто с нечто – множеству равно.
Наглость, глупость, ложь – всё это не навечно.
А иначе б рухнул старый мир давно.
8.03.12 г., день