Дыхание вечности

Радомир Светловзоров
Дыхание вечности вольной
частичка тепла и любви
как будто с твоей колокольни
мне в душу влетают скворцы
любовь и веселье на солнце
поет переулком мечты
и в эту погожую пору
так хочется сильной любви!

Яков Васильев   21.05.2017 09:20