Над страной звон набата

Роберт Басыров Барон
Над страной звон набата, вновь кресты и ограда.
Словно гром в каждый дом, громыхнуло кругом.
Привыкли жить мирно, грохот приемля с грозой.
Подкравшись с войной, вражина нарушил покой!

Наперёд кабы ведать, когда, зачем, да через брод.
Заслон поставим врагу, уже и не перейдёт его тот.
На патриотов и педарастов, набат страну поделил.
Народ предателей осудив, тварей по кругу пустил!

Не раз подвергаясь набегам, страна давала отпор.
Драпали сильные мира, без иллюзий, через забор.
Забывчивость проклиная, враг унося ноги, тёр зад.
Можете у нас, полечиться, не забыв дороги назад!