Маньяк

Григорий Калашников
Кулакам добра в подмогу
без оглядки жги, строка.
Три девчонки на дороге
отловили маньяка.

Зря в глухой ночи, балдея,
дев пугая, хохотал -
подвела судьба злодея:
поскользнулся и упал.

Не держали ноги гада,
тут иначе не поймёшь:
тридцать раз с размаху падал
он на свой же острый нож.

А потом, когда валялся,
отдыхая в стороне,
то повеситься пытался
втихомолку на ремне.

Был сиренам очень рад он,
словно сам их вызывал.
Полицейскому наряду
он ботинки целовал...

***

Утром дЕвицы, все трое,
упражняются с веслом,
чтоб бестрепетной рукою
на колени ставить зло.