Краской в экстазе Меланья плюет на мольберт

Михаил Ассонов
Краской в экстазе Меланья плюет на мольберт -
Нет экзальтированней художника в мире!
Мир придет к пониманью мазни чрез сто лет,
А Меланья давно уж рисует в сем трешевом стиле)

Ассонов Михаил