Фото в Одноклассниках

Татьяна Темнышева
Фото в "Одноклассниках"
Подруга разместила.
Какой же это праздник?!
Когда же это было!?

Так больно и грустно мне стало,
Что делают с нами года!
Подругу свою я узнала,
Ах, как она там молода!