Разлуку мне не пережить...

Анна Кускова 2
Я знаю, не утихнет боль,
В разлуке никогда,
Сжигает сердце мне любовь,
Пройду с ней сквозь года,

Когда придёт печали день,
Укутает всё мгла,
И я увяну, как Сирень,
Что для тебя цвела.

К звезде уйду я на Восток,
К Сверхновой, голубой,
Туда, где жизни есть исток,
Там встретимся с тобой.

И песня снова зазвучит,
Все кончатся потери,
И нас ничто не разлучит-
Откроет Вечность двери...