Не климатит

Елена Новичевская
То сжимает, то распустит,
То поднимет, то опустит.
То жара, а то прохлада
И кому всё это надо?

Из парилки, да на лёд,
Выживай как хошь народ.
Может так нас всех пытают,
Да с планеты выживают?

Мол, опять случился брак,
Повсеместный в мыслях мрак.
Растеряли всё святое.
Вот нас боженька и кроет.

По июлю, да снегами.
А на тропиках - цунами.
Аномалии на свете,
Знать достали злые дети.

Не умеют жить,не ценят,
Как в мишень друг в друга целят.
Коль в  умах людей бардак,
Так и в небе чехарда.