Лета души хранитель

Андрей Чаянов
Ветры требуют продолжения
Холода -прорываются с ними
Но Весна ,не Зимы отражение
Она  души Лета -хранитель.

От холода ,от буйных ветров.
Защита ,от нападок Зимних.
Ну и что ,что Она -Королева
И нежна. В ней достаточно силы.

Неподкупна и беззаветна
И тепла ,и добра ,и  красива.
Пусть любовь моя -ей не заметна
Всё ж надеюсь и я на взаимность.