Куда девался райский сад...

Константин Фёдорович Ковалёв
Куда девался райский сад?
Он превратился тотчас в ад,
Лишь мудрого изгнали Змия:
Поскольку он извилист был,
Он буквой «С» в саду служил,
А «Сад» без этой буквы – «Ад»,
Нет Змия – змеи в нём кишат…
Когда ж их изведёшь, Россия?



20 мая 2017 г.
(23:50-23:59).
Москва.