Ее глаза с оттенком легкой грусти...

Генадийс Сальпетерс
Это ответ-рецензия на стихотворение искреннего автора Татьяны Андрейко "Твои глаза с оттенеком легкой грусти".
Спасибо автору за вдохновение.


Ее глаза с оттенком легкой грусти
Смотрели в этот вечер на меня...
Я понимал, что похороны чувства
Не возродят ушедшего огня.

Любовь была дана для нас случайно,
И порождая новые мечты,
Мы понемногу постигали тайну
В которой были рядом я и ты...

Однако время вспять перевернуло
Добавив в жизнь немного пустоты,
И как-то отчуждением подуло
Разбив все наши глупые мечты.

И вот итог, мы рядом, но однако,
Нет больше жара наших двух сердец.
Мы понимаем, нам друг друга жалко,
Но отношениям пришел конец...



21.05.2017
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS