Вера

Алла Дятлова
Капелькою малой просочилась
Вера в сердце... с чистою слезой,
В ней бездонность неба отразилась,
Свет проник, даруя взгляд иной
На людей, события и будни:
Словно был туман и вдруг исчез.
Жизнь, доселе будучи беспутной*,
Обрела и цель свою, и вес.
Как бы я хотела связи оной -
С Небом - удержать живую нить,
И любовью полниться бездонной,
И дарить её, а не хранить.
ВЕРы обретение бесценно -
Отыскать поможет ВЕРный путь,
Не слепым, во тьме кружа бесцельно-
Осознавшим жизни цель и суть!


* беспутная - имеется в виду беспорядочная жизнь, без понимания цели пути.