строки сдувает ветром

Петровская Венена
Строки сдувает ветром.
Ржавый привкус  дождя.
Стих никакого цвета
выползет погодя.
Глупый и несуразный ,
без особых примет..
Что же ты  лез, зараза,
 в мир, говорящий нет…