Переплетение судеб

Лара Роот
Переплетение судеб может быть трагичным,
Нелепым,странным,иногда-смешным,
Обычным может быть и необычным,
Бывает сложным очень и простым!..

В мою судьбу,вплетаясь ежедневно,
Чужие судьбы новый ткут узор-
Меняя русло Жизни повседневной
Законам Бытия наперекор!