Из хаоса рождая стих...

Григорий Калашников
Из хаоса рождая стих,
Творец в начале всех времен
накладывал за штрихом штрих
на мир, что не имел имен.

Лишь позже щедрая душа,
от невозможности сказать,
их раздавала не спеша
всему, что видели глаза.

Поэзия - сильней оков,
мы странным поиском горим -
меж взглядов, на границе снов -
творенья потаенных рифм.