Скажи судьба

Юнона Кул
Скажи судьба.

Знаю я, что ты на сете самый лучший,
Но вдвоем не быть нам никогда
Превращу свою печаль я в тучу
И дождем июньским вылью на тебя

На твои ресницы, губы, плечи
Пусть прольется плачь души моей
Знаю я о том, что время лечит
Но не будет у меня любви сильней

Припев: Скажи судьба, но что же я такого сделала,
    За что меня могли так сильно наказать,
    Какие ангелы, скажи, какие демоны
    Сердце мое к нему решили приковать.

Дождь пройдет, пусть солнце ярко засияет
В слезинках-каплях заиграют огоньки
Тебя давно уже другая обнимает,
А я страдаю без твоей любви.

Знаю я, что в жизни часто так бывает
Без ответа любят многие из нас,
Скажи, судьба, за что моя мечта сгорает
В глубине его холодных серых глаз?


Припев 2 раза: Скажи судьба, но что же я такого сделала,
    За что меня могли так сильно наказать,
    Какие ангелы, скажи, какие демоны
    Сердце мое к нему решили приковать.