Не хочу

Владислав Фрай
Не хочу
Ни писать, ни искать, ни любить.
Просто дайте поспать
И забыть,
Всем иссохнув от голода мысли.
И укрывшись периной от жизни,
Хоть неделю от мира сего
Убежать.
Помолчать, пока есть мгновенье,
Прокричать, пока чувства есть!
Голос болен но искры...
Здесь. *указывает на сердце*
Впереди сплошные туманы,
А что в прошлом? 
Улыбка дамы,
Что не знает меня совсем.
Ну а я её.
И моя глупость причинила боль всем
Потому и куска воспоминаний не съем.
Не хочу!