Как излечиться от...

Евалисска
Вливать по капле внутривенно
С утра и вечером любовь.
Купать в росе,
И непременно
Заглядывать в глаза вселенной
В них отражаясь вновь и вновь,
И таять!
Таять без остатка!!!
Ночной порой снимая платье
Лелеять кожу под луной -
Ветра и травы лекарь твой,
А перед сном в огне камина
И боль и страсть свои сжигать
И чтобы тихо напевать
Что жизнь чудна, неповторима.

И непременно -  танцевать!!!
И бегать босиком по лужам