Любовь пришла из ниоткуда

Татьяна Штыкова
Любовь пришла из ниоткуда
И в жизнь ворвалась сама -
Произошло божественное чудо,
И я отныне не одна.

Любовь пришла из ниоткуда
И в жизнь ворвалась стрелой.
Отныне я любима буду,
Моя звезда теперь со мной.

Любовь пришла из ниоткуда
И в жизнь ворвалась - и вдруг
Сверкает и поет все всюду,
Вдруг жизни изменился звук...