почечная колика

Игорь Райтер
поясница давит и не везёт
дописать стихи не хватает мочи
между кривдо-правдой поток несёт
закрывая напрочь вход в мочеточник

возникает боль разрывает ум
не найти покой чтобы чуть получше
улыбнётся криво хмельной хирург
ничего дружок ... то обычный случай

и распилят вдоль ... может поперёк
и достанут всё что давно мешало
между кривдо-правдой несёт поток
поясница давит и боль достала