Выздоравливай скорей

Лёша Хазов
__________

Иногда мы валимся с усталости.
Отдышавшись, снова восстаём.
Иногда болеем в силу слабости,
В силу силы на ноги встаём.

Мы же все не роботы, конечно,
Да и те ломаются порой.
Не хандри, дыши потоком встречным,
Форточки в палате приоткрой.

Распрями божественные плечи,
Обними весь мир, тебя он ждёт,
Пусть тебя вселенная полечит.
Главное, поверь, что всё пройдёт.

Улыбнись багряным листьям клёна,
Занавески приоткрыв вуаль,
Ну а я, по-прежнему влюблённый,
Тёплые слова отправлю в даль.

СМС-кой, почтой или устно
Я к тебе дорожку замостил,
Лишь бы тебе не было там грустно,
Лишь бы это придавало сил.

Лишь бы стать навесиком, стропилкой
И закрыть от мрачных октябрей.
Лишь бы на лице хотя б ухмылка
Отвлекала от оттенков grey.

Кто-то принесёт тебе клубнику,
У меня ж эпитеты одни.
Не оставлю подписи и ника,
Просто прочитай и сохрани.

Не поверишь в искренность бодрящую?
Ничего. Неважно. Не жалей...
Я ведь... в общем... всё по-настоящему...
Просто выздоравливай скорей...

                ***





(Фото из Интернета)