Вернись ко мне, мой голубь белокрылый

Сергей Афанасьев 4
Вернись ко мне, мой голубь белокрылый,
Пускай сгорю, как пух, в огне очей,
Пришла в мой мир таинственной и милой,
Нам ни к чему пыл сладостных речей.

Я не страшусь пройти тропой тернистой,
И разделить невзгоды пополам.
Звучит как песня. смех хрустально-чистый,
За всё молитву Господу воздам.

С лучами солнца вспыхнет мирозданье,
Туман молочный спустится росой,
Пройдись по ней – душа очарованье,
И ножки белые прохладою омой.