И в ответ...

Вера Аксенова-Соснина
Боги всем нужны. Кому-то Кришна,
А кому-то Будда иль Христос.
Мы же православные, так вышло,
Кто наш Бог по жизни, не вопрос.

То роскошна жизнь, а то убога.
Но без веры вовсе маета.
Когда плохо, мы взываем к Богу,
И глядишь - меняются цвета,

Солнышко сменяет непогоду,
И в душе надежда правит бал.
Улыбнись сама себе в угоду,
И в ответ...порадует судьба.