Голубая Жемчужина

Тая Полянская
Голубой жемчужине Вселенной
Льётся свет из миллиардов звёзд,
Посылая маленькой планете
Свою нежность,
       яркий  свет,
                любовь...

Охраняют бережно планету
Тысячи невидимых  причин...

Лишь бы, человек, ты понял это,
Разогнал туч чёрных мрачный д ы м...

             ***


ДАже  трудно  себе  представить( а вы попробуйте) - если бы каждый  житель  нашей удивительной  планеты  послал  ей, одновременно, свою  л ю б о в ь...
что бы произошло с нами, с Землей?....))  Мрачные, чёрные тучи - мысли человечества, ведущие  к саморазрушению и проявившиеся давно в материи... Это не только дым предприятий и автомобилей, это  и тот невидимый "дым" невежества...
казалось бы  всё просто - л ю б и   в  чистоте...И это  и есть самое сложное на деле, ибо это уже  изменённое состояние сознания... но без этого нам нельзя, без этого  разрушение...


 картина  удивительной художницы  Жозефины Уолл.
  фото  из интернета