8. Следы любви!

Ольга Мельничук 2
    Романс

Следы любви в сиреневой ночи,
Как всполох ярких молний в небесах!
Задует ветер ли огонь свечи,
Но вечен будет мой огонь души,
Себя увидев вдруг в твоих глазах!

Следы любви…Следы любви…Следы любви!

Кругом, куда ни глянь, следы любви...
Жизнь бесконечно у неё в плену,
Живёт Любовь, сердца собой обвив!
Откликнется тотчас, лишь позови,
И чувства возроди, как целину!

Следы любви…Следы любви..Следы любви!

Встаёт над жизнью светлая заря,
И, улыбаясь, говорит она,
Что я живу и жил не зря!
И верно выбрана судьбой жена...
Наградою - прекрасная семья...

Следы любви...Следы любви...Следы любви!

Следы любви в сиреневой ночи,
Как всполох ярких молний в небесах!
Задует ветер ли огонь свечи,
Но вечен будет мой огонь души,
Себя увидев вдруг в твоих глазах!

Следы любви…Следы любви…Следы любви!


21 мая 2017 год, Новосибирск