Божественное заклинание

Татьяна Штыкова
Пусть все, что мне не нравится,
Во пламени моей души
Расплавится.
И все, что мне вредит -
Во пламени моей души
Пускай сгорит.
А что мечтается и снится -
Во пламени моей души
Пускай искрится
И вместе с нею
Растворится...
Пусть дух мой силою наполнится -
Мое предназначение и миссия
Пускай исполнятся!
Таково мое желание -
Божественное безупречно заклинание!