Вторая волна

Ксана Поликарпова
Прорастает в мою реальность одуванчиком дивный сон.
Напевает мотивы странствий алебастровый патефон.
Циферблат, приютивший стрелки, ждёт восхода седьмой луны.
Мир играет со мной в гляделки, мчась на гребне второй волны.


07:12
20.05.2017