Рваный стикер-помпадур

Лёля Васильева
  Чего ходить...,кого смешить...ты...собираешься...в замызганных носках...,со временем...-протёртых...,большие дыры...-слабость...,но...,в "хорохоре" сильном..., один орёт...,чуть позже...подхватывает "эхо",да невпопад опять...его повторный текст...-"колючая безграмотность" пустынных кактусов...,надежда на успех...летает в облаках...,так обезвожены...,что еле-еле дышат...
  Чего ходить...,кого смешить...в потоке "скоморохов",блуждая...и...теряясь...во множестве цветов...,а...свет один...,его...на привязи не держит искусственная нить "марионетчика"...(Я плохо слышу "звон" пустых...и...мёртвых "нот"...претензий переменчивых...,настолько...,что...-(?)...,в конце...-чернеющий...)