Любовь вдохнуть

Александра Брыткова-Смолякова
Явилось Зло...
Как гром, как снег!
Стал злым добрейший человек.

Справляйся!
Зло гони с души!
Скрути, свяжи, распотроши...

Забудь!

Дыханьем лёгким грудь - Любовь
вдохнуть!

Как хочется на Свете жить!
Когда - не зло,
Когда...  любить!

  17.05.2017