Разговор

Данилова Марина Николаевна
Спросил он робко:"Ты скучала?"
"Не знаю.Может быть, чуть-чуть.
Твои шаги я дверей встречала,
И так боялась, снова обманусь."

-"А ты скучал?"
-"Не находил я места,

Казались бесконечны дни.
Всё стало серым вдруг,таким неинтересным.
В твоих объятиях лишь хочу тонуть!

Умру я, если ты изчезнешь,
И если стану безразличным для тебя.
Мне без тебя нет в жизни смысла,
Теперь единственная ты моя!"


20.05.2017