Людмила - в ответ на стихотворение

Кира Урюпина
               
Какой кудесник, окрылённый
Весною, над землёй зелёной
Летая, шапку потерял?...

          "Какой кудесник окрыленный..."А.С. Трофимов
 

***
Русла-а-а-ан!!!!, - кричала и звала,
И, отбиваясь, как могла,
В полете ШАПКУ сорвала
С главы разбойной свет-Людмила...
Ту шапку ищет до сих пор
Злой карлик дядька Черномор...

21.05.17
(моя версия, А.С.)))