Покрылись зеленью деревья...

Светлана Боголюбова
Покрылись зеленью деревья,
Покрылась зеленью земля.
И сразу стало веселее,
Вы посмотрите на меня,
Вновь, как девчонка размечталась,
Иду с улыбкой на лице,
И всех, кого не повстречаю,
Родными стали люди все.
Я рада, что хожу и вижу,
Что вновь свободно я дышу,
Что снова я могу трудиться,
И что со скукой не дружу.
Спасибо Бог за исцеление,
За новое моё рождение,
За то, что силу снова дал,
И верный путь мне показал.