Про любовь...

Маргарита Барышникова
про эту любовь никто не напишет песен,
и, если честно, не будет зрителей ряд.
эта любовь не будет ничем интересней
лет миллионы и миллиарды назад.

эти двое не будут горланить о чувствах,
будут петь песни на крыше в четыре утра,
будут печь блинчики и объедаться арбузом,
вместо того, чтоб твердить про пустые слова.

им и в однушке на пятом живется неплохо,
особенно ночью, когда затирается день.
когда до соседей доносятся тихие вздохи,
и, в целом, за это по трубам стучать даже лень.

возможно им тоже придётся однажды расстаться,
ну а пока, он целуя её в плечо,
мокнет под дождиком на проржавевшей станции.
от капель холодных им все ещё горячо.

про эту любовь петь так бессмысленно песни,
не надо смотреть, ворчать и качать головой.
поверьте мне на слово, ведь куда интересней,
если вся эта любовь приключилась с тобой