За всё придётся заплатить...

Валерий Железнов
  За всё придётся заплатить,
  За равнодушие и слабость,
  За неумение простить
  И за неискреннию радость.
  За неумение молчать,
  Когда необходимо слушать.
  За неумение понять,
  Когда тебе излили душу.
  За всё придётся заплатить-
  Пусть не сейчас,не в этом мире.
  Мы как мишени на свету
  В отлично оснащённом тире.
  И тот невидимый стрелок,
  Что смотрит на мишень в прицеле,
  Решит,когда спустить курок,
  Не знает промахов по цели.
  За всё придётся заплатить.