Инопланетяне

Александр Басейн
 В московском парке приземлилось НЛО,
Летающая круглая тарелка.
И вот,когда минуты три прошло,
В тарелке этой приоткрылась дверка.

На землю спрыгнуло два странных существа,
Скафандры их свет солнца  отражают.
И набежала любопытная толпа:
Не каждый день тарелки прилетают.

А инопланетяне,скинув шлемы,
Девушкам на ухо что-то шепчут.
А для  девчонок никакой проблемы:
Волосы  откинули за плечи
Они с пришельцами в корабль садятся.

И,помахав приветливо толпе,
Взмывают ввысь,по космосу кататься.
...И вот Земля уж где-то вдалеке.

К утру вернулись,счастливы вполне:
-Скажите,там мужчины все такие?
Пришельцы им в ответ:-Конечно,все...
...Тарелка только у меня  и  Гиви!

**7**