Бог людей не гнал из Рая!

Евгений Смолик
Любовь, радость, счастье, где вы?
Мрачно стало под луной,
До Адама и до Евы,
На земле был рай земной,

Но всё стало, вдруг меняться,
Когда змей им плод всучил,
Жаль, блин, что предохраняться,
Еву Бог не научил,

Адам с Евой возгордились,
Когда дети родилИсь,
Так вот люди расплодились,
И по свету расползлись,

Вот вам истина вторая,
(Я до слёз над нею ржал),
Бог людей не гнал из Рая –
Он из Рая сам сбежал!
-------------------------------------.