Воздушный поцелуй

Сергей Малёшин
Он просто не мог заметить,
Что она о нём мечтает.
В постель свою ложась,
В мыслях к нему улетает.

Представляет рядом его
И всё ему позволяет,
Считая, что он - первый пилот
И самолёт к ней направляет.

Представляла, что турбина,
Лопастями быстро крутя,
Доводила её до оргазма,
Вырываясь за облака,

И никак не могла придумать,
Как подать сигнал,
Чтобы шёл на посадку
И рядом с нею упал.

Долго она мечтала,
Дням теряя счёт.
И уже не надеялась,
Что он её чувство поймёт.

И вот, наконец, решилась.
Просто сказала: Привет.
А он с улыбкой открытой
Поцелуй послал ей в ответ.

20.05.17