Читая других Дарья Бриз

Дэйвс
Часть первая: "принесённая творческим дуновением"

особенное произведение из творчества Дарьи Бриз,как будто это про всех нас вместе и по отдельности /здесь представлен полный текст/.

(*** - гражданская лирика, Дарья Бриз, Стихи.ру)
"Душа молилась в тишине пред образами
и с побелевших губ её слова слетали
за тех кто прав был иль не прав она молилась
снаряды рвались за стеной, кровь стыла в жилах
за всех погибших сыновей, отцов и дедов
за поседевших матерей, сирот и беды
стекали слёзы по щекам, гасили свечи
Душа молилась небесам, согбенны плечи...
-Господи Иисусе Христе Сыне Божий
 помилуй нас грешных- "

Часть вторая: "унесённая в интернет-обитель"

(написано под влиянием творчества Дарьи Бриз)

Картинки с интернета мы трогаем руками
А можно и глазами на них смотреть часами
Они бывают грустными, они бывают страстными
Наполненные чувствами, воспоминаньями
И среди них бывают, что в сердце западают
Когда вдруг совпадают с творением души
Изложенное словом о вере и печали
И легким дуновением о счастье и любви
Давно фотокартинки искусством сами стали
Хотя первоначально лишь память сохраняли
Так представляется один мне образ Дарьи
Пред алтарём стоящую с любимым и гостями

от автора: нет, с Дарьей мы никак не знакомы. Но хочется отметить в её творчестве
одну прекрасную черту, это её достойное уважение к противоположному полу, которому она даёт все шансы быть всегда на вершине любви...
Здесь мне припоминается мнение другого талантливого автора "Уникальная Экзистенция",(Стихи.ру), что важно когда ваше творчество оценивают другие люди, которые совсем вас не знают, но читающие поэзию. Есть талантливые авторы, и мы их отмечаем в числе избранных, и не играет роли, кто талантливее, главное что все они есть.