Память

Данилова Марина Николаевна
Я вспомнила всё, всё о чём я забыла.
О ком я скучала, кого я любила.
Кого я ждала с надеждой встречая,
О том что стояла у бездны,у самого края.

Я вспомнила боль,что закрыла мне сердце,
Я запретила себе любить и надеяться.
И я окунулась в мир черствых людей,
Забыла я напрочь всю прелесть страстей.

Я вспомнила всё,о чём я забыла.
Бежала по встречной, не о том говорила.
Не тех обнимала и нежность дарила.
Себя молодою я хоронила.

Я вспомнила всё,о себе я скучаю.
Теперь я не злюсь, всё себе я прощаю.
Я вспомнила всё,и всё я забыла.
Горячей слезой всю горечь я смыла.


10.05.2017