Камнем канул век в бездну мироздания!

Владимир Константинов 6
 
http://stihi.ru/pics/2017/05/21/1856.jpg?8423

Камнем канул век в бездну мироздания
 Тишина и снег, синь и ожидание…!
 Синь и ожидание запахов проталин
 На любой войне, гулко эхо стали

 Свечи, купола, черные одежды
 Верим, что поладим, укрепясь в надежде
 Лица, руки, храмы, шелк и пояса
 Раны, раны, рано, вторят голоса

 Шторм, кипение струн. В натяжении воздух
 Тянемся к костру. Жаждем мир и Воду!
 Тянемся в просвет. Велико желание
 Густо в тишине, пахнет ожиданием…!


                7.01.00