майя 25

Валентин Ирхин
несколько раз я наблюдал
как перед смертью смешиваются
миры и реальности
явь и сон
прошлое настоящее будущее
страны и города
друзья и враги
все сложные конструкции
распадаются и развязываются

как такой вихрь миновать заранее
не подвергая опасности
себя и близких

лучшее что удается придумать
этот же мир сделать волшебным
добавив краски и методы
сознательных действий