Я чувство заслужила! Бис!

Муштакова Татьяна
Откуда слёзы? Не пойму...
Печаль откуда? Почему?
Любовь ли это иль каприз?
Я чувство заслужила! Бис!

Переживанья, мысли-чётки
Сомненья скользкие так вёртки!
Перебираю  в  голове...
«Спасибо» мне сказать Судьбе?

А может, время станет милым?
С ним жить мне будет не уныло?
Судьба нашла ЕГО – того,
С кем мне не страшно ничего...