Надоело!

Владимир Шихов
Май. Макушка. Скоро Лето,
Нас жарою обовьёт,
Да покуда – снег неспешно
Засыпает окоём.

Вот таков сюрприз природы:
Побеждают холода,
И деревья – все листочки
Скрыли в почки – навсегда?

Лишь трава чуть зеленеет,
Видно тёплая земля…
Нам опять зарядом снега
Бьёт в застылые глаза…

Мы, однако, ещё верим,
Что подарят нам тепло,
Как бы это побыстрее.
Нас достала Осень. Во!
14.05.2017