Жаль, не мой ты жемчуг и алмаз..

Сибирячка Лида
*********************

Задиралось платье на ветру,
Оголяя бёдра,ноги,
Не спеша за ней я вслед иду,
И душа моя в истоме.

Каблучки её тук-тук стучат,
Эхом в сердце отдавая,
Так девчонку хочется обнять,
С головы до ног лаская.

Обернулась,нежный бросив взгляд,
Током словно бы  пронзила,
А глаза,как чёрный виноград,
В сердце острый  нож вонзила.

Жаль, не мой ты жемчуг и алмаз,
Одолела меня ревность-
Ты с другим пойдёшь под руку в загс,
В белом платье ты- Царевна!

*********************