Демократия

Александр Ткаченко44
Того любить, о том ты должен позабыть,
Здесь думать так, о том не в праве ты мечтать.
А что Душа? Забудь ты про неё,
Она не требует еды, не надо ей жильё.
Ведь мы решаем за тебя, что должен говорить,
Кого любить, с кем дружбу можешь ты водить.
А если ты не думаешь как мы,
То мы поможем мысли выправить твои.
И знай, к тебе мы вскорости прийдём,
И знай, что дом твой не минём.
Ведь мы помочь хотим тебе,
Чтоб легче было жить всем на земле.
           21.05.2017