Не надейтесь...

Алексей Солодовников
Не надейтесь, на женщин.
Не надейтесь, на богов.
Не надейтесь, на себя.
Не надейтесь, не надейтесь…

Если, только, любовь,
В треугольник, которой, Вы, попадетесь
Смажет сердце, Вам, в кровь,
Все равно, не надейтесь…

Я, и сам, навсегда,
Заплутал,  там.
Среди, женщин, богов, и себя
Навсегда, навсегда,
                Срам то, какой, срам….