Религий множественность анекдотична

Евгений Скорупский
Религий множественность и внутри их подвидов  анекдотична.
Что все они придуманы людьми, одно из доказательств  это несомненных.
Возможность троллить верующих этой темой безгранична.
Показывать возможность безгранична, что с сознанием пещерным  людей полным полно и людей средь современных.