Это в рамке картина

Татьяна Сивова
Окно ,это в рамке картина
В ней можно увидеть полмира,
Кусочек неба голубого,
Лучик солнца золотого,
А можно ночь и россыпь звёзд
Луны рожок, кометы хвост,
Цветы дорогу, речку мост
На холме собор, погост
Рябины куст и снегирей,
Как моет перья воробей,
Да что полмира, целый мир,
Квадратик маленький
Вместил.