Купавка акро

Любовь Барсукова
К*упальницы иль жарки  в народе их зовут.
У*тром ранним они тепло и свет несут.
П*ылают жарким солнцем под небом голубым,
А* только солнце сядет- их вид становится иным,
В* безмятежном синем небе растворяются  они.
К*ак солнышко восходит- разводят вновь костры.
И*х жарками в народе любовно нарекли,
   что означает пламя красивой и большой любви.